Reis mit Erdnuss und korinthen
Zutaten
- 500g Reis
- 2 El Zitronensaft
- 7 dl Gemüsebouilion
- 1 Karotten
- 3 El Korinthen
- 5 El Erdnuss
- 2 El Butter
- Salz
Zubereitung:
Reis in eine Schüssel fügen, Salz Zitronensaft mit Wasser mischen und etwa 30 min, ruhe lassen anschliesend mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Karotten reiben und in einen kochendes Wasser 10 min. einweichen lassen.
Erdnuss schale entfernen, Korinthen in Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Butter in eine Pfanne einweichen Erdnuss anbraten, Karotten Reis und Korinthen hinzufügen und weiter braten, Gemüsebouilion hinzufügen und kochen bringen.
Hitze reduzieren, Salzen und Köcheln bis Wasser verdampft ist.
Anschliesend von Kocherd wegnehmen mit einem Kuchentuch zudecken und 20 minuten ruhe lassen