Marinierte Kalbsfleisch in Ofen
für 6 Personen
Arbeitzeit 90min.
Zutaten:
1 KG Kalbfleisch
10 Zehen Knoblauch
2 EL frischer Thymian
2 Esslöffel Koriander Samen
2 Teelöffel Kreuzkümmel Samen
4 Lorbeerblätter Salz gemahlener frisch schwarzer Pfeffer
für die Marinade;
6 Stk Orangensaft
4 Zitrone Saft
3/4 Tasse Olivenöl extra vergine
3 weiße Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
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Zubereitung:
Knoblauch, frischer Thymian, Koriandersamen, Kümmel, Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Küchenmaschine gut zerkleinern.Kalbfleisch in Grosse stücke Teilen und in einen Backoffen Behälter nehmen mit einem Messerspitze kleinen paralel schnitt machen und füllen mit Mischung von Gewürzen. Zitronensaft , Orangesaft und Olivenöl salzen und gut mischen.Gießen Sie diese Mischung auf Kalbfleisch.
mit Zwiebelscheiben zudecken und frischhaltefolie darüberziehen platzieren Sie sie mindestens 1 Tage im Kühlschrank . Ofen vorheizen und 1 Stunde mit 180°C backen.
Am besten 1 tage mit marinade ruhelassen für bessere geschmack aber Sie Können auch sofort backen
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