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Marinierte Kalbsfleisch in Ofen

1299

für 6 Personen

Arbeitzeit 90min.  

Zutaten:

1 KG Kalbfleisch
10 Zehen Knoblauch
2 EL frischer Thymian
2 Esslöffel Koriander Samen
2 Teelöffel Kreuzkümmel Samen
4 Lorbeerblätter Salz gemahlener frisch schwarzer Pfeffer
für die Marinade;
6 Stk Orangensaft
4 Zitrone Saft
3/4 Tasse Olivenöl extra vergine
3 weiße Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Knoblauch, frischer Thymian, Koriandersamen, Kümmel, Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Küchenmaschine gut zerkleinern.Kalbfleisch in Grosse stücke Teilen und  in einen Backoffen Behälter  nehmen mit einem Messerspitze kleinen paralel schnitt machen und füllen  mit Mischung von Gewürzen. Zitronensaft , Orangesaft und Olivenöl salzen und gut mischen.Gießen Sie diese Mischung auf Kalbfleisch.
mit Zwiebelscheiben zudecken und frischhaltefolie darüberziehen platzieren Sie sie mindestens 1 Tage  im Kühlschrank  . Ofen vorheizen und  1 Stunde mit 180°C backen.

Am besten 1 tage  mit marinade ruhelassen  für bessere geschmack aber Sie Können auch sofort backen

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