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Rehgulasch im Bauernbrot

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 L Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Kl Pfefferkörner
  • 1 Kl Wacholderbeeren
  • 1 Kg Rehgulasch
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 L Brühe
  • 1 Becher Rahm
  • 1 El Mehl
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 200 g Birnenspalten in der Dose
  • 1 rundes Bauernbrot

Zubereitung

Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Mit Rotwein, Lorbeerblättern, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zu einer Marinade mischen.

Das Fleisch in der Marinade eine Nacht kühl gelagert einziehen lassen.

Das Fleisch trockentupfen und im erhitzten Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit etwas Marinade alles ca. 1 Stunde schmoren lassen, dabei nach und nach die restlichen Marinaden zugeben.

Gulasch mit der Brühe aufgerührtem Mehl binden.

Nach Wunsch noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rehgulasch im Bauernbrot

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