Pide mit Hackfleisch
Zutaten:
Für den Teig:
- 2 dl Wasser
- 2 dl Milch
- 1 dl Olivenöl
- 1 Eiweis
- 1Pack Backpulver
- 1 Kg Mehl
- 25 g Salz
- 25 g Zucker
Für den Masse:
- 1 Kg Hackfleisch
- 4 Zwiebeln
- 5 Grüne peperoni
- Salz , Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
für den Teig ,Mehl in eine schüssel geben, gesamte zutaten mitte von Mehl hinzufügen, mischen und Wie gewonnt Teig Kneten.
Mit eine nasse Küchentuch zudecken und ruhe lassen.
für Masse in eine Pfanne öl erhitzen,gehacktes Zwiebel und gehacktes Peperoni dünsten, Hackfleisch und Gehacktes Petersilie hinzufügen und rührend Kurz braten, würzen und von Kochherd wegnehmen.
Teig etwa 170g Kugel machen ,lange form ausrollen und masse füllen von beiden seiten wie ein schiff zudecken und 220°C vorgeheizte Backofen backen.