Seezunge Filet mit Lachs
Zutaten:
- 1 Kg Seezungefillet
- 250 g Lachsfillet
- Mangoldblätter
- 1 Karotten
- 1 Zuchetti
- 1 Kartoffel
- 3 Zitronensaft
- Salz , Pfeffer
für Sauce:
- 1 Bund Basilikum
- 2 El Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Kafetasse Wasser
- Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Seezungefillet in eine Platte legen, Mangoldblätter in eine gekochte wasser etwa 1 minute kochen und raus nehmen mit eine messer stiel wegnehmen, Auf Seezungefilet legen.
mit Salz , Pfeffer ,Zitronensaft würzen,Lachsfillet drauflegen und rollen , mit Alufolie verpacken etwa 15 minuten Dampf garen oder in wasser kochen.
Zwischenzeit für sauce gesamte zutaten mit Küchenroboter mixen, in eine pfanne nehmen und wasser hinzufügen , etwa 10 minuten kochen.
Seezunge raus nehmen auspacken und scheiben schneiden.
Zuchetti, Karotten und Kartoffel schneiden und kochen und als beilage servieren