Wähle eine Farbe:


Tortellini

Zutaten

  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 2.5 dl Wasser
  • 2.5 dl Milch
  • 100 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 g Tortellini (kann auch gekauft sein)
  • 1 kleiner Becher Sauerrahm

Zubereitung

Margarine in einem Topf erhitzen,Mehl dazu geben und kurz anschwitzen.

Wasser und Milch angiessen und die Sauce unter Rühren 8 Min. kochen lassen, mit Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschrecken.

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.

In eine feuerfeste Form füllen, mit Sauerrahm bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 5 Min. überbacken.

tortellini

Schlagworte:

Kommentieren sie