Mexikanische Reispfanne
Zutaten:
- 200g Langkornreis
- 200g Geschälte Gehackte Tomaten
- 100g Erbsen Tiefgekühlt
- 100g Maiskörner aus dosen
- 2 Mitlere grösse Rüebli Kleinwürfel geschnitten
- 2 Knoblauchzehen feingehackt
- 1 Zwiebel feingehackt
- 2 Grüne chillischotten feingehackt
- 4 dl Gemüsebouilion
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen Reis hineingeben und ständigem rühren ca. 3 min. dünsten bis er sich verfärbt.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 min. mitdünsten.
Tomatensaft hinzufügen und mit reis gut mischen und würzen.
Karotten,Chillis und Bouilion zu dem reis geben und kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 8 min. köcheln lassen.
Erbsen und Maiskörner hinzufügen und weitere 2 minuten kochen und servieren.